Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage!

Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie

alles rund um unsere Schule.

Liebe Eltern,

Sie können uns unter folgender Telefonnummer erreichen:

Fax: 05953/949717

Unter http://www.juki-boerger.de/ können Sie den Förderverein für Kinder-und Jugendarbeit Börger e.V. unterstützen.

Hier können Sie auch einen Mitgliedsantrag stellen.

tagesausflug der klassen 2a  2b 3 20130620 1987485760

Die Schüler waren begeistert.

Ein wunderschöner Tag bei strahlendem Sonnenschein

Die Klassen 2a & 2b brachen gemeinsam auf, um einen kleinen Teil der Sehenswürdigeiten in der näheren Umgebung Börgers zu erkunden. Zuerst besuchten wir das Schloss Clemenswerth in Sögel. Wir sahen einen Film, besichtigten die Räumlichkeiten und staunten nicht schlecht über das Schlossgespenst. Dem Schlossgespenst entkommen, machten wir eine Essenspause und beschauten den Garten. Im Anschluss fuhren wir zur Hüvener Mühle. Diese ist eine Kombination aus Wind- und Wassermühle. Mit "Es klappert die Mühle am rauschenden Bach" verabschiedeten wir uns von dieser Sehenswürdigkeit. Zum Schluss inspizierten wir das Königsgrab von Groß Berßen.

Insgesamt32003