Herzlich willkommen auf unserer Schulhomepage!

Auf dieser und den folgenden Seiten finden Sie

alles rund um unsere Schule.

Liebe Eltern,

Sie können uns unter folgender Telefonnummer erreichen:

Fax: 05953/949717

Unter http://www.juki-boerger.de/ können Sie den Förderverein für Kinder-und Jugendarbeit Börger e.V. unterstützen.

Hier können Sie auch einen Mitgliedsantrag stellen.

skipping hearts 5 20160916 2022628670

"Mit kleinen Sprüngen

viel erreichen!"

Skipping Hearts in Börger

Skipping Hearts möchte Kinder bewegen und bietet ihnen ein Training im Bereich Rope Skipping (sportliche Form des Seilspringens) an. Rope Skipping eignet sich hervorragend, um Kindern eine gute sportmotorische Basis zu vermitteln. Im Team werden Schnelligkeit, Ausdauer und Kraft, aber auch Koordination, Beweglichkeit und das Rhythmusgefühl verbessert.

Des Weiteren können Kinder durch das Skipping Hearts-Programm etwas über ihr eigenes Herz erfahren. Schlägt mein Herz schneller, wenn ich springe?